Согласие на обработку персональных данных

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ИП Малышев Андрей Павлович, расположенному по адресу: 141321, Московская область, г. Краснозаводск, ул. Горького, д.3, кв. 31 (далее — Оператор), на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  • Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  • Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    • Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адрес электронной почты; пол; дата рождения; сведения об оказываемых услугах; паспортные данные; данные водительского удостоверения; данные медицинского заключения.
  • Цель обработки персональных данных: предоставление пользователю возможности онлайн-записи в мотошколу Freedom (ИП Малышев А. П.), организация процесса обучения, включая передачу данных в партнерскую автошколу и в органы государственной власти для оформления необходимой документации.
  • В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; блокирование; удаление; уничтожение.
  • Персональные данные обрабатываются до достижения цели обработки либо до отзыва согласия на обработку персональных данных, в зависимости от того, какое из событий наступит раньше.
  • Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору или его представителю по адресу: 141321, Московская область, г. Краснозаводск, ул. Горького, д.3, кв. 31.
  • В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  • Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.5 и п.6 данного Согласия.