Блог

Свежи сочни подарочные сертификаты

Катаешь на мотоцикле уже много лет, но надоело делать это в одиночку? Мечтаешь отправиться в мотопутешествие с друзьями? Намекаешь им, что пора получать права, но у них всегда находятся отговорки? Возьми ситуацию в свои руки — подари ленивому другу мечту!

(далее…)


Наше путешествие в Гималаи

Чуть больше месяца назад мы путешествовали с учениками нашей мотошколы по Гималаям.

Скоро мы выложим отчет о наиболее интересных моментах, а пока небольшое видео😉


Вдвоем веселее

Это Роман и Ксения. Они пришли в нашу мотошколу и вдвоем выучились за один месяц. Вместе сдали экзамен на категорию А с первого раза! Это можете сделать и вы. Приходите вдвоём, втроём, с кошками или другими домашними животными — мы рады всем. Найдем подход к каждому! Кстати, у нас можно обучаться зимой на крытой локации. Первое пробное занятие — бесплатно!

 

(далее…)


Наш уютный чатик в телеграме

Друзья!🤗

Сезон не за горами. Для многих из наших учеников, впереди самый первый выезд в город, на трассу или «страшный» МКАД.😱

Специально для всех новичков (не только из нашей мотошколы) мы будем устраивать выезды вечерами, за город по выходным, на мотоджимхану и т.д., где будем помогать Вам освоиться на дороге. Всё это, естественно бесплатно.😉

Анонсы будем вывешивать в специальной группе в телеграмме.

Вступайте в группу по ссылке:
https://t.me/joinchat/EStrNFAy_-XeUMGG09tPpA

Правила просты:
1. Никакой: политики; мук выбора (экипа, мотоцикла); оскорблений других.

2. Приветствуются: обучающие материалы (видео, статьи); глупые вопросы; не глупые вопросы;

Ждем всех и до встречи на дорогах!

 


Повышение госпошлины за выдачу водительского удостоверения

Всем привет!

Сейчас многие СМИ, а с их подачи и автошколы, стали писать про повышение стоимости выдачи водительских удостоверений. Учитывая, что по новым законам госпошлина оплачивается еще до экзамена, встал актуальный вопрос про размер оплаты с 3 августа.

Действительно президент РФ подписал указ, вводящий госпошлину за выдачу водительского удостоверения нового образца в размере 3000 рублей. Но не всё так просто, всех кто будут получать права в ближайшее время данные изменения не коснуться и вот почему:

(далее…)


Первый экзамен в 2018 году!

10 апреля мы откатали первый экзамен в 2018 году! 😎

Поздравляем всех сдавших! Особо отметим нашего ученика Павла, он стал первым официальным мотоциклистом в 2018 году по всей Москве! Не все смогли справиться с волнением, поэтому мы выработали несколько правил для тех кто на экзамене не чувствует себя в своей тарелке.

(далее…)


Кто платит за ущерб учебной технике?

Один из самых частозадаваемых вопросов: «Кто платит за ущерб»?

Данная заметка скорее для учеников других мотошкол, а также автошкол. Все наши ученики прекрасно знают, что в любой ситуации виноват инструктор. Поэтому даже за самые «дорогие» падения мы не берем с учеников ни копейки!
Однако на практике учебные предприятия требуют возместить ущерб за поврежденный мотоцикл/автомобиль. Достаточно набрать в гугле «отзыв разбили мотоцикл в мотошколе» или «попал в дтп на учебном авто требуют денег». Зачастую данные требования подкрепляются пунктом в договоре, а также всевозможными расписками.

(далее…)


График работы в праздники

 

Добрый день.

В новогодние праздники у нашей мотошколы будут выходные 31 декабря, 1, 2 и 3 января.

Начиная с 4 января работает в обычном режиме: ежедневно с 10:00 до 22:00.


Наш мозг и мотоцикл

Работа нашего мозга остается загадкой для ученых и по сей день, однако проявления его процессов очень сильно влияет на наши действия, даже когда мы этого не хотим.

(далее…)


Обзор новых мотоциклов ИЖ

Для начала небольшая оговорка.

Мы благодарны концерну АО Калашников за поддержку мотоспорта в регионе, за вклад в разработку чего-то нового, а в особенности мотоциклов. Также отметим, что концерн решил поддержать поисковый отряд ЛизаАлерт.

Более того, в использовании чужих наработок в создании каких-то прототипов нет ничего плохого. Tesla, например, свой первый электрокар строили используя кузов Lotus. И есть много похожих примеров.

В данной записи мы не стремимся кого-то оскорбить или унизить, мы стараемся зафиксировать факт и указать на недопустимость использования некоторых вещей в производстве мотоциклов, пускай даже прототипов. Т.к. эксплуатация данных аппаратов может привести к плохим последствиям.

(далее…)